Audace C5 Verona Rossoneri C5

SOFFERENZA E CUORE: 2-1 ALLA COMPAGNIA

Vittoria di grande importanza per l’Audace Maschile che supera 2-1 nel finale la Compagnia Malo e ottiene altri tre punti determinanti. Un successo voluto e tutt’altro che scontato visto che la squadra vicentina si è dimostrata ostica e arcigna dall’inizio alla fine. L’Audace ha avuto in mano il pallino del gioco per quasi tutta la gara ed è riuscita a sbloccare nel primo tempo il risultato grazie a un’autorete su cross dalla destra di Bergamasco. Una serata dove è mancata la brillantezza sottoporta e così la Compagnia ha potuto crederci fino al pari nella ripresa: l’allenatore Piccinin consapevole dell’importanza dei punti in palio ha così optato per cinque minuti d’assalto con il portiere di movimento e la scelta coraggiosa ha dato i suoi frutti. E’ arrivato infatti grazie a un rapido giro-palla il cross rasoterra efficace che ha permesso a Frizzero di mettere dentro il 2-1. Un successo prezioso, sofferto e festeggiato. Vincere così ha un sapore del tutto particolare.