SOFFERENZA E PUNTI D’ORO: 2-3 AL CRESOLE

Vittoria di importanza fondamentale per l’Audace Maschile nell’ultima giornata del Girone d’andata del campionato di Serie C2: la squadra di Piccinin si è imposta per 2-3 sul difficile campo del Cresole 80. Una vittoria sofferta, cercata e voluta fino alla fine che rende il giusto merito ai nostri ragazzi. Senza Peron e Marco Piccoli, l’Audace non perde comunque l’identità e gioca la sua partita con determinazione: la sblocca Ruiz raccogliendo sul secondo palo un bell’assist di Straliote. Il Cresole, come prevedibile e nonostante la difficile classifica, non lascia nulla sul campo e lotta per prendersi punti salvezza. La partita infatti, nonostante lo 0-1, resta viva. L’Audace crea tante occasioni ma non riesce a chiuderla: nella ripresa la formazione di casa prima pareggia e poi addirittura riesce a capovolgere la situazione sul 2-1. Un perfetto schema da calcio d’angolo permette a Manti di depositare in porta il 2-2 prima che Ruiz a cinque minuti dalla fine con un pregevole pallonetto riporti avanti i rossoneri. L’Audace regge fino alla fine la spinta dei vicentini e conquista tre punti determinanti. Adesso la sosta del campionato: la ripresa il 26 Gennaio.