SOFFRENDO… CI PRENDIAMO I TRE PUNTI

Altra preziosa vittoria per l’Audace Maschile nel quint’ultimo turno del Campionato di Serie C2. La squadra rossonera si è imposta per 3-2 in rimonta sul Pressana soffrendo ma mostrando ancora una volta uno spirito tenace. Nel primo tempo la sblocca Ruiz dopo una conclusione insidiosa di Frizzero: la squadra ospite, protagonista di un positivo girone d’andata difende per gran parte della partita con ordine all’altezza del tiro libero; l’Audace fatica così a trovare spazi e subisce dapprima il pareggio e poi nella ripresa addirittura la rete dell’1-2. A dieci minuti dalla fine con determinazione Todesco riesce a riportare tutto in parità prima che Frizzero, complice una deviazione, trovi il 3-2 definitivo. La classifica resta immutata: Audace sempre a meno tre dallo Schio capolista.