TERZA VITTORIA DI FILA, 5-1 ALLA GIOVANILE

Un’altra fantastica vittoria per l’Audace Femminile, la terza consecutiva, che vince 5-1 contro la temibile Giovanile priva però di Ilaria Scolaro, una delle giocatrici migliori della formazione vicentina. Sblocca la situazione Silvia Bonuzzi che raccoglie un tentativo dalla sinistra di Federica Kofol: il raddoppio è firmato dalla stessa Federica su azione da calcio d’angolo conclusa con un sinistro imprendibile per il pur forte portiere della Giovanile Sara De Sanctis. Sul finire di primo tempo la squadra ospite accorcia le distanze ma in avvio di ripresa l’Audace torna nettamente avanti prima con Elena Perobello e poi ancora con Federica Kofol e Sara Piccoli. Tre punti determinanti che consentono all’Audace di agguantare il terzo posto a quota 19 punti e con una partita in meno rispetto alle dirette concorrenti Gruppo Fassina e appunt Giovanile. Prima della partita i due capitani Anna Visonà ed Elena Scandola sono stati omaggiati con un mazzo di fiori per la festa della donna consegnati da due giovanissimi tifosi dell’Audace.