TRE PUNTI D’ORO: 4-2 AL DECIMA SPORT

Dopo due sconfitte consecutive ritrova il successo l’Audace Femminile che supera 4-2 la Decima Sport Bologna e conquista tre punti determinanti per la salvezza. Una partita tosta, complicata e subito in salita per le ragazze rossonere che vanno sotto nel punteggio dopo soli due minuti: la reazione tarda ad arrivare e più volte il portiere De Sanctis è chiamata ad interventi importanti per tenere la squadra in corsa. Ci pensa Rasetti al termine di una pregevole triangolazione sulla trequarti a trafiggere in diagonale il portiere bolognese e ristabilire la parità. L’Audace sale di tono e a pochi minuti dalla sirena con Scolaro, ben appostata al centro dell’area, trova la deviazione vincente per il vantaggio. Nel secondo tempo la Decima non si dà per vinta ma è sempre la squadra di Pipicello a fare la partita e con Dal Toè segna il 3-1. Sembra fatta ma il tecnico avversario opta per il portiere di movimento che dà i suoi frutti: a otto minuti dal termine infatti ecco il 3-2 che rischia di compromettere tutto. L’Audace bada prettamente a difendere e gioca di rimessa finchè dopo una clamorosa traversa delle avversarie a venti secondi dalla fine ecco Marta Zanetti raccogliere un pallone vagante e a porta sguarnita segnare la rete che chiude i conti. Un successo davvero prezioso.