UN PUNTO A TESTA: 3-3 COL GRANZETTE

Un punto per l’Audace C5 Femminile nell’ottavo turno del campionato di Serie A2 Nazionale di calcio a 5. La squadra rossonera in casa pareggia 3-3 contro il Granzette e sale così a quota 13 in classifica. Inizio da incubo per le veronesi subito sotto 0-2 dopo una manciata di minuti. La situazione però viene sistemata grazie a una veemente reazione con le reti di Michela Zanetti e Scolaro. Nel mezzo tante, troppe occasioni da gol non sfruttate. Nel secondo tempo la sostanza non cambia: l’Audace attacca alla ricerca del gol del vantaggio, il Granzette bada più a difendersi. A cinque minuti dalla fine la doccia gelata: uno svarione difensivo permette alla squadra ospite di trovare un insperato vantaggio. L’Audace però riesce in ogni caso a rimettere a posto le cose ancora con Scolaro. Finisce 3-3.