VITTORIA DI SPESSORE: 1-3 AL PRESSANA

Tre punti fondamentali per l’Audace Maschile che nella nona giornata passa sul difficile campo del Pressana Scaligera per 1-3. Si tratta di un successo meritato ma sudato per la squadra rossonera che ha avuto alcune difficoltà nel primo uscendo poi con personalità alla distanza nella ripresa. L’avvio di partita è tutto del Pressana che macina gioca mentre l’Audace resta a guardare: tre squilli in rapida successione della squadra rossonera non bastano per sbloccare la partita che anzi vede i padroni di casa portarsi avanti (1-0). Subito dopo un perfetto schema da calcio d’angolo porta Manti al gol con un pregevole sinistro da fuori area (1-1). ll primo tempo finisce 1-1 ma nella ripresa cambia la musica: il Pressana perde le distanze e l’Audace ne approfitta. Segna il capitano Piccoli ottimamente servito dalle retrovie: il numero 7 con un tocco di punta in anticipo su portiere e difensore regala il vantaggio (1-2). La squadra di Piccinin con la partita in pugno non si lascia sfuggire la ghiotta occasione e con Frizzero in contropiede chiude i conti (1-3) non prima che Caceffo si superi con un intervento favoloso da distanza ravvicinata che congela il risultato. Questo successo, il quarto consecutivo, permette all’Audace di mantenere la vetta della classifica a quota 22 punti assieme all’Hellas Verona 1903.