VITTORIA PREZIOSA… 1-2 AL CALCETTO QUINTO

Vittoria per l’Audace Maschile che conquista a Quinto Vicentino tre punti davvero preziosi. Partita brutta e sempre in bilico che la squadra di Piccinin ha saputo fare propria per 1-2. Nel primo tempo la sblocca la squadra di casa dopo una serie di interventi importanti del portiere vicentino. L’Audace accusa il colpo e fatica a reagire con determinazione mostrando poca lucidità sottoporta. Nella ripresa ecco il pari in contropiede grazie a un’autorete e poi Spadiliero (nella foto assieme al giovane Francesco Panarisi) firma il sorpasso su assist di De Andrade. Gli ultimi venti minuti di partita vedono il Quinto tentare l’assalto alla porta di Pagnotta ma senza esiti. Anche la carta del portiere di movimento non dà i risultati sperati e allora l’Audace può festeggiare tre punti davvero importanti.