Audace C5 Verona Rossoneri C5

AVANTI TUTTA… TERZO POSTO CONSOLIDATO

Preziosa vittoria per l’Audace Femminile che supera al PalaLupatotina 6-2 le sarde della Jasnagora e consolida il terzo posto nel Girone, portandosi a +4 rispetto alle immediate inseguitrici Duomo Chieri e Sportland. Tre punti cercati e voluti fortemente dalle nostre ragazze che nonostante lo svantaggio reagiscono subito con un grande gol di Dal Toè che di sinistro beffa il portiere avversario. Nella ripresa si parte forte con una traversa per parte in meno di un minuto prima che Marcazzan trovi il diagonale vincente per il vantaggio. Tra i pali De Sanctis riesce a salvare a più riprese la porta e arriva così il terzo gol grazie a Rasetti ben appostata sul secondo palo e abile a raccogliere un tiro proveniente dalla sinistra. Abagnale dispensa assist a ripetizione e Marcazzan non dà scampo al portiere sardo con un sinistro imparabile che vale il 4-1. Chiude i conti con un’azione personale e inarrestabile Irene Tombola che segna la quinta rete con un destro violento e imprendibile. La Jasnagora accorcia le distanze su calcio  di rigore prima che Marcazzan in contropiede segni il definitivo 6-2.