U19, CHE FORZA! SEI RETI AL MOLINELLA

Poteva essere una partita insidiosa ma l’Audace C5 Under 19 ha saputo gestire al meglio e colpire senza pietà. E’ la fotografia della trasferta di Molinella che le rossonere hanno fatto propria con un perentorio 1-6. Senza De Cao, impegnata in Puglia con la Serie A, la squadra di Marta Zanetti ha pazientato i primi minuti quando il risultato restava inchiodato sullo 0-0 salvo poi colpire con Campostrini in contropiede. La numero 4 scaligera è apparsa in grande spolvero mostrando un percorso di crescita davvero positivo. Nella ripresa spazio al raddoppio di Piccirillo, abile a raccogliere sotto-misura la corta respinta del portiere di casa, prima della nuova rete di Campostrini. A questo punto Zandonà sale in cattedra e dopo essersi vista negare la rete nel primo tempo colpisce tre volte nel secondo. Tre marcature da antologia per la 2004 che hanno arrotondata sensibilmente il risultato. Pregevole anche la rete della formazione di casa con Cazzola che ha saputo battere Zardini con un bel tiro all’incrocio dei pali. Questa vittoria proietta l’Audace C5 al comando in solitaria del Girone B con 12 punti. Prossimo turno Sabato 4 Marzo alle 18 contro il DueVille alla Palestra Consolini (CONI).