AUDACE, LA COPPA ITALIA U19 È TUA!

Una partita al cardiopalma ruba la scena nell’RDS Stadium di Genova ieri domenica 21 aprile: Audace-Kick Off, valida per la finale Under 19 di Coppa Italia.

Subito pronti-via con il gol di De Cao, brava a battere sulla destra il portiere Gottardelli.

Alla metà del secondo tempo il raddoppio rossonero: Zandonà si libera sul mancino e trova la deviazione vincente di Morosini in rete: 2-0.

Al termine della prima frazione la Kick Off trova però il gol del 2-1 con un tiro da fuori di Greta Ghilardi deviato da Giulia Romano per un’incolpevole Zardini.

La ripresa vede il pallino del gioco molto nelle mani delle All Blacks, che trovano prima il gol del pareggio e poi del vantaggio con due indecisioni tra i pali di Gatti.

L’Audace, sotto di un gol, si butta in avanti alla ricerca del pareggio che vorrebbe dire supplementari, ma sembra tutto vano (compreso un gol annullato a Zandonà con un dubbioso fallo fischiato contro). Il futsal però è strano: a 3 secondi dalla fine, su calcio d’angolo, arriva la rete di De Cao che fa esplodere di gioia la squadra e il pubblico di marca rossonera.

Si va ai supplementari, dove l’Audace trova il doppio vantaggio ancora con la solita De Cao: 5-3.

La Kick Off però non molla e trova la rete del 5-4 con un incredibile siluro di punta di Ghilardi.

A poco meno di venti secondi dalla fine, sfruttando il portiere di movimento avversario e rubando palla, De Cao si invola esultando verso la porta: 6-4 e la Coppa Italia è nostra.