A TORREGLIA E’ 5-5… UN PUNTO PER L’AUDACE

Non va oltre il pari esterno l’Audace sull’insidioso campo del Torreglia. Finisce 5-5 e così la squadra di Alberto Piccinin sale a quota 15 punti in classifica. Più che positiva la prova di Pagnotta (nella foto) che con le sue parate ha tenuto sempre in partita l’Audace. Pronti-via e i rossoneri passano con Spadiliero che ben servito da Bergamasco deposita in rete. Le dimensioni ridotte del campo favoriscono i continui ribaltamenti di fronte e così la squadra di casa capovolge la situazione. Un gran destro di Piccoli dalla distanza riporta tutto in equilibrio (2-2) prima che Oudad in azione solitaria riporti avanti l’Audace. Rossoneri che calano il poker con De Almeida che conclude a rete una perfetta azione di contropiede. Il Torreglia non si dà per vinto e prima della fine del primo tempo con una pregevole punizione torna sotto (3-4). Nel secondo tempo si susseguono occasioni da una parte e dall’altra fino al pareggio dei padovani (4-4). A cinque minuti dalla fine è De Andrade a segnare il 4-5 ma proprio quando l’Audace pensava di poter far festa ecco il tiro libero che dà il pareggio alla squadra di casa.