CHE RAMMARICO! 3-2 NOALESE

Grande rammarico in casa rossonera per la sconfitta 3-2 sul campo della Noalese nel settimo turno del campionato di Serie A2 Nazionale Femminile. La squadra di Pipicello non riesce a strappare punti pur giocando una buonissima partita in particolare nel primo tempo. Dopo un avvio importante, uno sfortunato autogol manda avanti la Noalese: l’Audace rimane compatta e sfiora ripetutamente il pari (clamorosa la traversa di Quagliotto). Ci pensa Marcazzan a trovare l’1-1 con un bel diagonale da posizione defilata. Nel secondo tempo la Noalese prova a rendersi nuovamente pericolosa ma De Sanctis tra i pali non si fa sorprendere: uno svarione difensivo permetta alla squadra di casa di trovare il 2-1 (assist di Gabbiadini e palla sul secondo palo per un semplice tocco sotto misura). L’allenatore dell’Audace punta sul portiere di movimento: la mossa si rivela efficace ma la Noalese in contropiede indovina un gran destro dalla distanza e segna il terzo gol. Il capitano Marcazzan a tre minuti dalla fine riporta sotto la squadra rossonera (3-2) ma la speranza di acciuffare un pari meritato sfuma e l’Audace torna a casa senza punti.