FORZA E CARATTERE… 4-1 ALLO SPORTLAND

Grande vittoria per l’Audace Femminile nella terza giornata del Girone di ritorno. La squadra rossonera si è imposta 4-1 sullo Sportland Milano giocando con autorevolezza e personalità. Il primo tempo, condotto con determinazione dalle ragazze di Solazzi, ha visto dopo un iniziale equilibrio l’Audace portarsi in vantaggio con Abagnale che ottimamente assistita da Coppola ha depositato in rete da due passi. E’ la stessa Coppola poco dopo a raddoppiare beffando il portiere ospite con un pregevole pallonetto di sinistro. Prima della fine del tempo ancora Coppola servita splendidamente da Tombola segna in contropiede la terza rete. Nella ripresa la musica non cambia e l’Audace si fa bella collezionando una quarta rete da antologia dove tutte e quattro le giocatrici in campo toccano il pallone: Abagnale, Rasetti, Marcazzan, Coppola, Rasetti, Coppola per il 4-0 che sigilla il risultato. Nel finale arriva la rete dello Sportland che però non cambia l’andamento della gara. Per l’Audace tre punti (sono 27 adesso) davvero importanti…