Audace C5 Verona Rossoneri C5

CON IL VIP IL PRIMO PAREGGIO STAGIONALE

Il primo pareggio stagionale, al termine di una partita intensa ed emozionante. Al Pala Lupatotina, l’Audace C5 Verona fa 2-2 con il VIP C5, in una gara che offre tutte le emozioni nel corso della ripresa.

Fin dai primi minuti il match è apertissimo. La migliore occasione del primo tempo è creata dalle rossonere: De Cao si inventa uno slalom in mezzo a tre avversarie e colpisce il palo con una conclusione potente.

Il primo botta e risposta nel secondo tempo è tra il sesto e il settimo minuto: Balardin porta avanti il VIP con un destro improvviso, Biasiolo pareggia con un tocco morbido a coronare una splendida azione corale. L’Audace alza la pressione, ma viene colpita nel proprio miglior momento: Valenzano fulmina Fichera e firma il nuovo vantaggio ospite, la reazione dell’Audace è ancora una volta veemente e Pomposelli fa 2-2 con una punizione deviata dalla barriera. Nel finale Carturan sfodera il miracolo sul colpo di testa di De Cao.

L’Audace dimentica il k.o. di Molfetta e si prepara al meglio per la prossima sfida contro la Lazio.