CONTRO LA KICK OFF UN PARI AMARO

Un punto e tanto rammarico. Contro la Kick Off, l’Audace crea, va in vantaggio, spreca, viene rimontata e poi reagisce da grande squadra, portando a casa un pareggio che muove la classifica, ma lascia un po’ di amaro in bocca. Le rossonere partono meglio e dopo un paio di occasioni sui piedi di Biasiolo e De Brito, trovano l’1-0 con il destro secco di Coppola. L’Audace non abbassa il ritmo e continua a farsi viva dalle parti di Falconi, ma manca di cinismo e sul finire del primo tempo viene punita due volte nel giro di un minuto. Ziero firma il pari, Annese porta incredibilmente avanti la formazione lombarda prima dell’intervallo.

La ripresa è un continuo susseguirsi di emozioni. De Brito ed Exana falliscono il pari, ma poco dopo metà frazione Biasiolo guadagna con caparbietà un rigore solare, che Coppola trasforma con freddezza. È sempre la squadra di Giorgio ad andare più vicina a vincerla, ma tutti gli sforzi sono vani e l’ultima occasione, sui piedi di Tombola, viene sventata da Falconi. Finisce 2-2: per l’Audace un pari dai mille rimpianti.