Audace C5 Verona Rossoneri C5

COPPA, AUDACE FUORI AI SUPPLEMENTARI

L’Audace Maschile saluta la Coppa Italia Regionale a causa della sconfitta per 2-3 contro il San Bonifacio negli Ottavi di Finale. Una sconfitta maturata nei tempi supplementari dopo che i primi sessanta minuti si erano conclusi in perfetta parità. Nel primo tempo non mancano le occasioni da entrambe le parti ma è Oudad a sbloccare la partita intercettando una palla vagante e mettendo dentro un preciso rasoterra. Il San Bonifacio squadra ostica ed esperta non molla ma De Andrade ottimamente imbeccato dalle retrovie salta il portiere ospite e mette dentro il 2-0. Palla al centro e il San Bonifacio colpisce un palo clamoroso: sul ribaltamento di fronte è ancora De Andrade a centrare il palo su assist di Thailil. Nella ripresa le cose cambiano: il San Bonifacio torna sotto con Dal Grande che dall’interno dell’area di rigore batte Pagnotta per il 2-1. L’Audace prova a ristabilire le distanze ma fatica ad essere incisiva sotto porta e allora Balint a un minuto dalla fine trova l’incrocio dei pali che vale il 2-2. Si va così ai supplementari e Danes riesce a sottrarre un pallone a metà campo e involarsi verso la porta prima di superare Pagnotta con freddezza per il 2-3. E’ il gol che vale la qualificazione al San Bonifacio ai Quarti Di Finale.