VITTORIA DI CUORE: 3-2 AL SANTOMIO

Vittoria fondamentale per l’Audace che centra il primo successo in campionato in casa contro il SanTomio e interrompe la serie di due sconfitte. Una partita di gran cuore per la squadra di Jody Fumarola che va sotto subito con un autogol: palla al centro e arriva il pari con i vicentini che restituiscono il favore correggendo nella propria porta un traversone di Rizzi dalla destra. Prima della fine del primo tempo c’è spazio per un altro autogol dell’Audace che riporta avanti la squadra ospite sempre su azione da fermo. Nella ripresa la scossa decisiva: i ripetuti attacchi portano Bucci al cross dalla sinistra che trova in area Bolcato che da due passi non sbaglia. Per il numero nove dell’Audace si tratta del secondo gol in questo torneo. Pochi minuti più tardi dopo una serie di importanti interventi dei due portieri è Carone a raccogliere una palla vagante in area e portare in vantaggio l’Audace sul 3-2 per la prima volta in campionato. Il sottile margine rimane fino al termine della sfida grazie alla caparbietà e all’ottimo spirito messo in campo da tutta la squadra.