GRANDE AUDACE C5! TRIS AL VIP ALTAMARCA

Partita d’alto livello per l’Audace C5 che vince meritatamente in casa del Vip Altamarca per 0-3 nella seconda giornata di ritorno. Una gara apparsa da subito “maledetta” vista la mole imponente di gioco prodotta senza però riuscire a concretizzare. Nel primo tempo, di marca rossonera, sale in cattedra il portiere di casa che sventa un rigore di Coppola, un tiro libero di Tombola e una lunga serie di opportunità, almeno cinque nitide, capitate alle giocatrici rossonere. Nel conto anche due clamorose traverse. Nella ripresa non cambia la musica: l’Audace C5 centra un altro clamoroso palo con De Angelis e produce occasioni a raffica senza trovare la via del gol. Ci pensa Rasetti a dieci minuti dalla fine a sbloccare la gara con un pregevole tocco che batte il portiere in uscita. E’ festa in campo anche perchè subito dopo Coppola dall’altezza del tiro libero lascia partire un destro imprendibile per lo 0-2. E’ il preludio al tris che chiude i conti di Puttow al termine di una travolgente azione personale. Nel finale Salamon s’infortuna ed è costretta a lasciare il terreno di gioco: per la numero 5 nelle prossime ore saranno eseguiti tutti gli accertamenti.