IL DERBY E’ ROSSONERO… 3-2

Inizia in modo positivo il girone di ritorno dell’Audace Femminile nel campionato di Serie C. Le ragazze rossonere si sono infatti imposte 3-2 contro l’Hellas Verona 1903 nell’ennesimo derby della stagione. Dopo un inizio pressochè equilibrato sono le gialloblù a sbloccare la situazione con una veloce azione di contropiede. L’Audace però non ci sta e raddrizza in poco tempo la situazione con Mondin e Scolaro. Nella ripresa è sempre l’Audace a fare la partita e a costruire azioni a ripetizione sempre ben sventate dal portiere Maura Calò. Il tris rossonero è una firma d’autore e arriva direttamente dalla porta: Brunozzi infatti indovina il pallonetto vincente che consente all’Audace di portarsi su un più rassicurante 3-1. Allo scadere arriva la rete che accorcia le distanze di Martello ma dopo due minuti di recupero arriva il triplice fischio che dà all’Audace tre punti fondamentali.