IL VALDAGNO E’ DAVVERO SUPER: 1-8

Non c’è scampo per l’Audace Maschile contro il fortissimo Valdagno proiettato verso la promozione. Senz’altro la miglior squadra vista e affrontata durante la stagione, bella da vedere, cinica e determinata. L’Audace ha retto per una ventina di minuti il ritmo forsennato imposto dai vicentini e poi ha ceduto alla distanza. Nel primo tempo però concluso sì sul risultato di 0-3 la squadra rossonera ha avuto due-tre situazioni pericolose sempre ottimamente sventate dal portiere Cracco. Nella ripresa poi è stato un dilagare del Valdagno che ha segnato altre cinque volte prima della rete di Bovo. L’Audace resta comunque in piena corsa salvezza, oggi a -2, considerato il passo falso casalingo della Virtus Thiene (0-2 con lo Schio).

AUDACE C5 1-8 VALDAGNO C5 (0-3 pt)

AUDACE C5 Vena, Vignola, Marchesini, Freddo, Battocchio, Cunego, Piccoli, Marcantoni, Subotic, Bovo, Pucciano, Girolamo. All. Campagnola

VALDAGNO De Rosso, Campanaro, Deuner, Alb. Gonzato, Vigolo, Savegnago, Ales. Gonzato, Zarantonello, Danes, Tecchio, Cracco. All. M. Gonzato

RETI: A. Danes (3), S. Vigolo, Ales. Gonzato, A. Tecchio, Alb. Gonzato, M. Zarantonello, Bovo (A)