LARGO SUCCESSO, 1-5 AL BREGANZE

Vittoria nel recupero della quinta giornata per l’Audace C5 che si impone 1-5 sul campo di Sarcedo contro l’Italgirls Breganze al termine di una gara non particolarmente brillante ma efficace ai fini della classifica. L’avvio è di marca rossonera sebbene le vicentine nonostante l’ultimo posto in classifica non mostrino alcuna arrendevolezza. A sbloccare la partita è Coppola con un bel diagonale che non dà scampo al portiere di casa: subito dopo un tentativo di Puttow viene deviato per l0 0-2. Il primo tempo procede a ritmo lento e De Sanctis deve intervenire due volte per salvare il risultato. Nella ripresa ecco la rete dell’Italgirsl complice una decisiva deviazione. A questo punto l’Audace accelera e la chiude: segna Coppola altre due volte e Leonardi per l’1-5. Un successo prezioso che permette alla squadra di Alessandro Donisi di agganciare in vetta alla classifica il Calcio Padova Femminile a quota 23 punti.