L’AUDACE C5 CADE DI MISURA A FOLIGNO

Nuovo passo falso per l’Audace C5 che a Foligno, nello scontro diretto cade 5-4 e manca una grande occasione per poter avvicinare la salvezza. Nella trasferta umbra l’avvio è un incubo per davvero con le padrone di casa avanti 3-0 fino a pochi istanti dalla sirena del primo tempo quando Pomposelli accorcia le distanze. E’ il preludio alla rimonta che si concretizza con Puttow prima e ancora Pomposelli che riportano la gara in equilibrio. A questo punto il Foligno torna ad accelerare e trova prima il quarto gol su azione di contropiede e poi la quinta rete quando l’Audace C5 opta per il portiere di movimento. Finita? Nemmeno per sogno. A 24” dalla fine De Angelis ben appostata in area rimette tutto in discussione fino a che proprio allo scadere Pomposelli centra il palo dalla lunga distanza. Non basta. A far festa è il Foligno.