L’AUDACE CEDE DI MISURA ALLO SCHIO 3-4

Pesante sconfitta per l’Audace non tanto in termini di risultati quanto di classifica contro lo Schio. Finisce 3-4 in favore dei vicentini che dunque si allontanano dalla zona bollente della graduatoria. Inizio da incubo per i rossoneri già sotto 0-2 dopo pochi minuti: il film pare già scritto. A metà primo tempo arriva anche il tris, il direttore di gara sventola il rosso a Cunego e la partita di fatto sembra chiusa. L’Audace ha un sussulto con Bovo prima che l’arbitro mandi tutti negli spogliatoi. Nella ripresa un’altra disattenzione costa il quarto gol alla squadra di Campagnola: la reazione è veemente con Bovo e Piccoli (prima rete stagionale per il capitano) che riportano a un passo dal pari l’Audace ma quando ormai è troppo tardi.