L’AUDACE NE FA 8: VIRTUS THIENE KO

Preziosa vittoria casalinga per l’Audace C5 che supera la Virtus Thiene 8-3 salendo a dieci punti in classifica, due in meno della capolista Hellas Verona. Partono senz’altro meglio i vicentini che riescono a portarsi subito in vantaggio sfruttando un approccio poco convinto della squadra rossonera. L’Audace si scuote dopo la rete subita e inizia a creare occasioni a raffica fino a che il capitano Piccoli ne fa tre in rapida successione: prima della fine del primo tempo Marchesini cala il poker. Trenta minuti caratterizzati anche da ottimi interventi del portiere Caceffo, a tratti quasi insuperabile. Nel secondo tempo la Virtus Thiene si riavvicina (4-2) ma le distanze vengono subito ristabilite grazie a Manti e De Andrade (nella foto) (6-2). I vicentini si dimostrano squadra tenace e segnano ancora (6-3) prima che Manti realizzi un rigore importante (7-3), Caceffo ne respinga uno con la consueta sicurezza e Carlos Giorgio trovi il primo sigillo stagionale con un bel sinistro all’incrocio dei pali. Per l’Audace altri tre punti fondamentali.