Audace C5 Verona Rossoneri C5

L’AUDACE NE FA SETTE AL SAN PIETRO

Importante affermazione in trasferta per l’Audace Femminile che vince 1-7 sul campo della Walcor San Pietro Cremona. Un successo meritato figlio in particolare della personalità mostrata per tutti i quaranta minuti dove le rossonere di Solazzi sono riuscite ad imporre il proprio gioco. A sbloccare la gara è il neo-acquisto Tombola che in diagonale non dà scampo al portiere Contesini. Il raddoppio porta la firma di Coppola che, pur non al meglio, salta il diretto avversario e mette dentro lo 0-2. Il San Pietro reagisce e accorcia le distanze con Valente che deposita in rete dopo aver saltato De Berti. Il primo tempo si conclude sull’1-2 ma nella ripresa l’Audace torna in campo con ancor maggiore determinazione: Tombola trova il gol dell’anno con un sinistro micidiale che si stampa all’incrocio dei pali (1-3) prima che una perfetta triangolazione porti Rasetti da due passi a depositare in rete (1-4). Sempre Rasetti firma il quinto gol su calcio di rigore (1-5) e la stessa numero 9 sigilla la propria tripletta con un pregevole pallonetto che supera Contesini (1-6). Alla fine arriva anche il settimo gol di Dal Toè che batte il portiere in uscita. L’Audace festeggia così altri tre punti fondamentali.