LE CHIACCHIERE NON FERMANO L’AUDACE: 2-8

Importante vittoria per l’Audace in trasferta sul campo del Pressana per 2-8. Per la squadra di Fumarola si tratta del secondo successo consecutivo dopo quello della scorsa settimana sul Noventa. Nonostante una formazione rimaneggiata e solo otto giocatori a disposizione (Consolini si è fermato durante il riscaldamento) è il carattere, il cuore, il giusto spirito ad emergere. Sono subito i padroni di casa a portarsi in vantaggio ma la reazione è immediata: Manti piazza l’uno-due micidiale che capovolge la situazione. Il Pressana riesce a pareggiare ma da qui in avanti è monologo rossonero: ancora Manti e Carone fissano il risultato sul 2-4 alla fine del primo tempo. Nella ripresa la sostanza non cambia: trova il gol Bolcato e Manti ne realizza altri tre. Ottima anche la prova dei due giovani Mohammadi ed Esposito oltre che di Gisaldi, al debutto in campionato. Grazie a questa vittoria l’Audace sale a quota 10 punti in classifica.