Audace C5 Verona Rossoneri C5

L’AUDACE SALVA MONTECCHIO E HELLAS

Avete letto bene, sì. Non ci sono errori di battitura. Grazie all’Audace, sia il Montecchio che l’Hellas Verona 1903 potranno disputare i play-off promozione altrimenti per entrambe la stagione sarebbe terminata Venerdì sera. Lo scenario è molto semplice. Qualora il Santomio secondo in classifica avesse battuto l’Audace con le concomitanti sconfitte di Montecchio (terzo, 3-5 in casa con l’Isola 5) ed Hellas Verona 1903 (quarto, 4-3 contro il Cus Verona) i punti di vantaggio su terzo e quarto posto sarebbero diventati otto e più, il margine che avrebbe cancellato la prima fase dei play-off e consentito al Santomio di accedere direttamente al triangolare finale. Con la vittoria dell’Audace, che si è presentata all’ultima di campionato senza velleità di classifica, tutto è stato rimesso in discussione. Bella tosta eh…

Nella foto l’osservato speciale sempre più osservato… 29 reti alla fine… Marco Piccoli…