MALE L’ULTIMA… L’AUDACE CADE 5-2

Si conclude con una sconfitta la difficile stagione dell’Audace C5 da neopromossa nel campionato di C2. Due settimane fa era arrivata la salvezza, è vero, ma non sono mancate certo le difficoltà per raggiungerla. Anche nell’ultimo turno la squadra rossonera ha dovuto arrendersi all’Hellas Verona 1903 per 5-2 nel derby dove i tre punti non contavano ai fini della classifica. Partita dai due volti per l’Audace: avanti nel primo tempo con Beccucci ottimamente servito sul secondo palo da Consolini; ad inizio ripresa è lo stesso Consolini che, con un tiro da fuori area, porta la squadra di mister Zardini (per la squalifica di Fumarola) sullo 0-2. L’Audace sembra avere in mano la partita, ma è a questo punto che esce il cinismo dell’Hellas: cinque gol nel giro di venti minuti. Da segnalare l’espulsione del rossonero Gisaldi per fallo da ultimo uomo in area e la successiva neutralizzazione del rigore da parte del subentrato Delagnese (classe ’97). Si conclude così la stagione con 20 punti: 5 vittorie, 5 pareggi e 16 sconfitte.