MANTI GLACIALE: L’AUDACE VINCE 1-0

Preziosa vittoria per l’Audace Maschile nel decimo turno di campionato. La squadra rossonera ha vinto un’autentica battaglia contro l’Isola 5 per 1-0. Decisivo il rigore a metà secondo tempo trasformato da Manti. Una partita difficile da subito anche per la tenacia della formazione vicentina ben schierata in campo e desiderosa di strappare punti. L’Audace ha avuto diverse occasioni da gol per tutti i sessanta minuti (anche due pali clamorosi) ma ha più volte sbattuto sull’ottimo portiere dell’Isola, senz’altro il migliore in campo. Anche il nostro Caceffo nel finale di partita si è reso protagonista di un intervento prodigioso che ha salvato il risultato. Questi tre punti permettono all’Audace di restare al comando della classifica assieme all’Hellas Verona con 25 punti.