IN PUGLIA FINISCE UNA GRANDE ANNATA

Finisce la stagione 2018-2019 dell’Audace Femminile con la sconfitta per 5-2 in Puglia contro il Molfetta nella semifinale di ritorno dei Play-Off promozione. Un’annata davvero entusiasmante che ci ha permesso di raggiungere un traguardo ambizioso e affascinante e che ci fa guardare al futuro con grande forza. Non era facile ribaltare il 3-4 subito all’andata ma nella società, nello staff, nelle ragazze c’era un forte convincimento di poter sovvertire tutto. Il primo tempo resta a lungo in equilibrio nonostante i tentativi dell’Audace fino al decimo quando le pugliesi sbloccano la gara con una conclusione ravvicinata che lascia scampo a De Berti. Sulla sirena ecco il 2-0 su un’azione analoga che permette alla squadra di casa di allungare. Nella ripresa succede di tutto: reazione veemente delle rossonere che accorciano con Coppola e in tre minuti colpiscono quattro pali e impegnano seriamente l’ottimo portiere di casa. Sembra il preludio al pareggio che avrebbe probabilmente scritto un’altra storia ma nel momento migliore per l’Audace ecco un rigore per il Molfetta che vale il 3-1. A questo punto l’inerzia torna dalla parte delle pugliesi che segnano il poker. L’arbitro sventola un rosso discutibile a Marcazzan prima di assegnare un nuovo rigore al Molfetta che Mezzatesta sbaglia. Il 5-1 chiude i giochi definitivamente ma c’è il tempo per la rete di Tombola che vale il 5-2 finale. L’anno prossimo per l’Audace sarà ancora Serie A2 Nazionale.