NON BASTA LA RIMONTA, PASSA LA VIP

Prima il baratro, poi tutto il carattere dell’Audace: la gara contro la VIP, ritorno del turno preliminare di Coppa Italia, si potrebbe riassumere con queste poche parole. La squadra di Serandrei subisce un passivo di 3-0 nel primo tempo, ma il lumicino della speranza lo accende Pomposelli con un gol da cineteca. Nel secondo tempo la VIP sembra dilagare segnando anche la quarta rete, poi arriva la reazione rabbiosa dell’Audace C5. Con la mossa del portiere di movimento arrivano le marcature che portano il risultato sul 4-3 sempre grazie a Pomposelli, poi il pareggio con la giocata di De Cao. Negli ultimi minuti l’Audace C5 gioca il tutto per tutto e sfiora il quinto gol che avrebbe significato supplementari, ma è tutto inutile: la partita termina in parità. Alle Final-Eight di Genova approva la VIP.