OCCASIONE MANCATA: LA FENICE VINCE 7-6

Sconfitta che brucia per l’Audace C5 Verona nel terz’ultimo turno del Girone d’andata del campionato di Serie A2 Femminile di calcio a 5. La squadra di Pipicello è stata battuta 7-6 dalla Real Fenice al termine di una gara pirotecnica e con tantissimi colpi di scena. L’avvio equilibrato vede prevalere la squadra di casa che si porta in vantaggio ma l’Audace gioca con il giusto piglio e con Rasetti e Marta Zanetti capovolge la situazione. Dal Toè allunga ulteriormente il divario (1-3) a conclusione di una pregevole azione di contropiede ma prima della fine del primo tempo ecco il 2-3 che manda le squadre a riposo. Nella ripresa l’Audace segna due volte con Michela Zanetti e Scolaro e vola sul 2-5 che sembra poter chiudere i giochi. Un minuto di black-out totale però cambia radicalmente l’inerzia della partita: la Fenice prima pareggia e poi addirittura si porta in vantaggio con una conclusione dalla grande distanza. L’Audace riesce comunque a reagire e con Brutti agguanta il pari (6-6). A un minuto dall fine ecco la doccia gelata: su azione da calcio d’angolo la Fenice trova il 7-6 che vale tre punti.