OTTO RETI ALLA GIOVANILE: BENE COSI’

Vince ancora l’Audace che riesce a superare 8-1 La Giovanile al Coni. L’avvio contraddistinto da ritmi non particolarmente alti è comunque favorevole alle ragazze rossonere che passano grazie a una bella giocata di Bonuzzi. Subito dopo arriva il raddoppio con una bella girata di Scolaro ben servita in contropiede. La Giovanile accorcia con caparbietà ma ancora Scolaro ristabilisce le distanze. Il poker è firmato da Steccanella che si fa trovare pronta sul secondo palo sfruttando al meglio un assist proveniente da destra. Il quinto gol che chiude il primo tempo è una sfortunata autorete del portiere vicentino. Nella ripresa l’Audace continua ad attaccare e trova la rete con Piccoli, Dal Toè e Fraccaroli. Alla fine è 8-1 e sei punti in classifica. Prossimo turno sempre al Coni contro il Sanve Mille alle 19.