Audace C5 Verona Rossoneri C5

PREZIOSO 1-0… DECIDE MARCAZZAN

Vittoria sofferta ma fondamentale per l’Audace C5 che supera di misura il Città Di Thiene e ottiene tre punti davvero preziosi. Una gara ovviamente condizionata dalla lunga inattività (oltre un mese) e dalle difficoltà ad organizzare i recuperi che hanno fatto perdere volente o nolente il ritmo partita. Gli ospiti hanno ben figurato, non c’è che dire, ma si sono infranti a più riprese sull’ottima difesa della squadra rossonera e sulle parate di De Sanctis. La rete decisiva è stata segnata da Marcazzan sul finire di primo tempo complice una deviazione che ha messo fuori gioco il portiere vicentino. Nella ripresa ha regnato un sostanziale equilibrio ma il risultato è rimasto inchiodato fino al termine sull’1-0 nonostante la carta del portiere di movimento giocata dal tecnico thienese.