RAFFICA DI EMOZIONI: FINISCE 3-3

Partita dalle mille emozioni tra Audace e San Bonifacio al Coni. Finisce 3-3, pari giusto ma risultato aperto a qualsiasi risultato fino a pochi istanti dal termine. Parte meglio la squadra di Fumarola che con Bolcato in girata trova il vantaggio dal limite: per il numero 9 rossonero terzo gol in quattro partite. Gli ospiti pareggiano poco dopo sfruttando una corta respinta di Caceffo ma Signanini con freddezza su calcio di rigore riporta avanti l’Audace. C’è spazio sul finire di primo tempo per un palo di Carone e una traversa di Bucci. Nella ripresa il San Bonifacio parte determinato e capovolge la situazione grazie a Tosi e Anselmi. La gara resta bloccata fino a pochi istanti dal termine quando succede di tutto: Manti in contropiede fa 3-3 con una travolgente azione personale. Un coast to coast strepitoso che regala il pari all’Audace. Nell’ultimo istante di recupero sui piedi di Signanini la palla del clamoroso 4-3 respinta però sulla traversa dall’ottimo portiere del San Bonifacio.