Audace C5 Verona Rossoneri C5

RIALZIAMO LA TESTA: POKER AL FASSINA!

Vittoria fondamentale ma non senza brividi per l’Audace Femminile che supera 4-2 il Gruppo Fassina e si rilancia in classifica. La giornata parte malissimo con la squadra ospite che prima trova un pregevole gol con un tiro da posizione defilata che si infila all’incrocio dei pali e poi raddoppia concludendo un’azione sul secondo palo. Lo 0-2 risveglia l’Audace che con Sara Fraccaroli accorcia le distanze. Il primo tempo finisce con il Fassina che sfiora da due passi il tris. Nella ripresa l’Audace cambia passo: sale in cattedra Federica Kofol che agguanta il pari finalizzando con precisione dal limite dell’area e poi dalla lunga distanza con un tiro imprendibile che vale il 3-2. Non è finita perchè il nostro capitano Elena Scandola in azione di contropiede permette a Sara Fraccaroli di segnare la doppietta personale da due passi. Il Fassina ci crede fino alla fine provando anche il portiere di movimento ma l’Audace non si scompone: finisce 4-2.