Audace C5 Verona Rossoneri C5

SENZA REPLICA: TEAM VINCE CON MERITO

Brutta e meritata sconfitta per l’Audace Maschile nella prima giornata di ritorno del campionato di Serie C2. La squadra di Piccinin si fa sorprendere dal Team Valpolicella senz’altro più affamato di punti e cade 5-4 al termine di una giornata cominciata male e finita peggio. Da incubo l’avvio: due reti messe a segno in rapida successione dalla squadra di casa che manca almeno in altre circostanze il bersaglio grazie agli interventi di De Villa tra i pali. L’Audace riesce in qualche modo a riorganizzarsi e ad agguantare il pari con Manti e Frizzero prima della fine del primo tempo. Nella ripresa la gara resta equilibrata e Carlos Giorgio su rigore riesce a portare avanti l’Audace. Il Team pareggia su punizione nella stessa azione in cui Bergamasco si vede sventolare il cartellino rosso. A cinque minuti dalla fine mister Piccinin tenta la carta del portiere di movimento che però non porta i risultati sperati: due palle perse infatti condannano l’Audace alla seconda sconfitta in campionato nonostante la rete di Frizzero sulla sirena. Adesso il vantaggio in classifica è risicato a un solo punto sullo Schio, vittorioso in casa del Cus Verona.