SORRISI DI COPPA: 3-7 AL CRESOLE

Prezioso successo esterno per l’Audace Maschile nella terza giornata di Coppa Veneto. La squadra di Piccinin si è imposta per 3-7 in casa del Cresole portandosi così al comando del Girone in solitaria tenuto conto del concomitante pareggio tra San Bonifacio e Pressana. Nel primo tempo l’Audace gioca con autorevolezza e con Frizzero (nella foto al centro con Todesco e il magazziniere “Pippi”) e Marchesini si porta sullo 0-2 complice anche una difesa forte e organizzata che concede poco o nulla ai vicentini. Nel secondo tempo però dopo il tris firmato ancora da Frizzero ecco la veemente reazione del Cresole che in pochi minuti accorcia le distanze: l’Audace allunga di nuovo con Marco Piccoli (in superiorità numerica dopo il rosso sventolato al portiere di casa)  e Ruiz con un preciso destro dal limite dell’area. Il Cresole non molla e segna per la terza volta ma ancora Marco Piccoli e poi Gabriele Piccoli con un gran tiro dalla distanza sigillano il risultato sul 3-7 finale.