SUCCESSO PREZIOSO, 3-2 AL MOLFETTA

Torna a sorridere l’Audace C5 che nell’anticipo della settima giornata vince in casa contro la Femminile Molfetta in quello che, classifica alla mano, è stato a tutti gli effetti uno scontro diretto. Subito avanti le pugliesi con Giuliano, abile a liberarsi della marcatura di Pomposelli e battere Fichera in uscita. L’Audace C5 però trascinata dal numeroso pubblico impatta la gara con Puttow che dal limite dell’area non dà scampo ad Oselame. L’ottimo spirito del primo tempo delle ragazze veronesi emerge anche nella ripresa quando dopo una serie di occasioni da ambo le parti Pomposelli trova la giocata vincente per il 2-1. Il pubblico festante spinge l’Audace C5 e complice la carta del portiere di movimento scelta dal Molfetta arriva anche il tris ad opera sempre di Pomposelli. Nel finale le ospiti tornano in partita con Castro ma nonostante i tentativi i tre punti determinanti vanno alle rossonere adesso a quota nove in classifica.