Audace C5 Verona Rossoneri C5

SUPER AUDACE… SAN PIETRO BATTUTO 2-5

Fantastica vittoria per l’Audace Femminile che nell’ultimo turno del Girone d’andata del campionato di Serie A2 Nazionale conquista tre punti molto importanti in casa del San Pietro Bozzolo. Un successo per 2-5 senza diritto di replica che consente alla squadra di Pipicello di salire a quota 19 in classifica e distanziare di otto lunghezze i play-out. Nel primo tempo dopo un sostanziale equilibrio durato una decina di minuti è il San Pietro a portarsi in vantaggio in azione di contropiede: nemmeno il tempo di riorganizzarsi che la squadra di casa trova l’immediato raddoppio. Per l’Audace sembra un pomeriggio stregato viste le diverse opportunità create e sempre ben sventate dal portiere mantovano. A tre minuti dalla fine del primo tempo la partita cambia: un ottimo schema su punizione permette a Scolaro di depositare in rete e accorciare le distanze. Subito dopo azione da antologia della squadra rossonera: Brutti su assist di Scolaro elude l’intervento dell’avversario e lascia scorrere per Mondin che si inserisce in maniera impeccabile e di sinistro fa 2-2. Nella ripresa dopo alcuni minuti di assestamento l’Audace prende definitivamente il controllo della gara: prima Brutti  trafigge con un gran destro il portiere di casa, poi sempre Brutti su azione di contropiede ottimamente condotta sigla il poker. Il San Pietro prova a tornare in gioco ma è murato ripetutamente da De Sanctis: ci pensa Dal Toè su assist di Scolaro a cinque minuti dalla fine a chiudere i conti. Sulla sirena è festa grande in campo e sugli spalti…