THIENE BATTUTO 7-1… AUDACE IN COPPA

Con una prova entusiasmante l’Audace batte 7-1 il Città Di Thiene seconda forza del campionato e accorcia in classifica proprio sulle vicentine. Il successo, visto il concomitante pareggio casalingo del Duomo Chieri consente alla squadra di Donisi di prendersi la qualificazione alla fase preliminare della Coppa Italia. L’avvio é di studio ma l’Audace la sblocca con una rete da antologia tutta di prima che porta alla finalizzazione di Marcazzan. Palla al centro e le rossonere raddoppiano stavolta con De Brito ben appostata sul secondo palo. Sulle ali dell’entusiasmo ecco il terzo gol di Coppola e il quarto di Abagnale. Il primo tempo finisce così 4-0. Nella ripresa Il Città Di Thiene riparte subito con il portiere di movimento ma la mossa non ha l’effetto sperato: Marcazzan ruba palla e dalla lunghissima distanza segna il quinto gol. La squadra ospite accorcia con una bella rete di Vajente prima che Abagnale ristabilisca le distanze. Infine chiude i conti Rasetti con una forte e precisa conclusione dalla distanza. Tre punti preziosi e festa grande.