TRIS COPPOLA, BATTUTO IL CUS CAGLIARI

Successo prezioso per l’Audace C5 che supera il Cus Cagliari nel turno infrasettimanale. In Sardegna finisce 1-3 in favore delle rossonere che hanno gestito la partita dall’inizio alla fine mostrando grande temperamento e intelligenza. Una partita non scontata, anzi, considerata la doppia trasferta sarda ravvicinata. Da subito però l’abnegazione della squadra ha prevalso e non sono mancate numerose nitide occasioni (clamoroso l’incrocio dei pali colpito da Puttow). A sbloccare la gara è Coppola che raccogliendo un pregevole suggerimento dalla sinistra non lascia scampo al portiere di casa. Il primo tempo si conclude con un vantaggio risicato per la formazione di Donisi che entra nella ripresa ancora una volta con il giusto spirito e grazie a una magistrale azione trova in diagonale il raddoppio con Coppola. Il Cus Cagliari non molla e al primo affondo riesce ad accorciare le distanze con un tiro imparabile dal limite dell’area. A questo punto l’Audace C5 non si scompone: continua a giocare con serenità e poco trova la terza rete sempre con Coppola che chiude i giochi. Arrivano così tre punti davvero fondamentali.