Audace C5 Verona Rossoneri C5

UNA BUONA AUDACE SCONFITTA 6-1

Visto il risultato sembra impossibile pensare a una buona prova delle nostre ragazze. E invece chi era presente a Noale si è reso conto subito che il risultato non rispecchia l’andamento della partita. La Noalese si è presa i tre punti con maggiore cinismo e cattiveria sotto-porta ma l’Audace non ha certamente sfigurato. Il primo tempo anzitutto si è concluso con il risultato di 0-0 in un perfetto equilibrio con azioni da una parte e dell’altra e un palo a testa. Nella ripresa la squadra di casa ha sbloccato subito la partita ma la risposta immediata di Marcazzan riporta la parità. L’Audace in contropiede avrebbe la palla dell’1-2 ma subisce il ribaltamento di fronte che vale il nuovo vantaggio per la Noalese. Una disattenzione su azione da calcio d’angolo porta a tre le marcature per la squadra di casa prima dell’espulsione dubbia del nostro portiere De Berti e il conseguente rigore che vale il 4-1. La carta del portiere di movimento non si rivela efficace e la Noalese segna anche il quinto e il sesto gol. Va detto per dovere di cronaca che nella sola ripresa l’Audace ha colpito ben quattro pali.