VINCE L’A-TEAM 4-1! MA GISALDI…

Partita a due facce quella del PalaTezze per l’Audace che cade 4-1 contro la capolista A-Team. Nel primo tempo la formazione di casa prende in mano le redini della partita e vola sul 3-0 senza nemmeno troppo faticare. L’Audace, a lungo macchinosa e carica di defezioni, sbatte ripetutamente contro il muro vicentino. Sembra il preludio alla goleada ma nella ripresa emerge l’orgoglio rossonero: ad accorciare le distanze come profeticamente annunciato nel corso del riscaldamento ci pensa il portiere Pietro Gisaldi. Recupera palla, si lancia in avanti, si libera di un avversario e lascia partire un destro su cui il portiere Zangani non è irresistibile: il gol del 3-1 dà vigore all’Audace che manca la seconda rete in un paio di circostanze. Un tentativo a porta vuota di Meneguzzo finisce fuori e Bucci colpisce clamorosamente il palo interno a cinque dalla fine: a tutto questo si aggiunga una non felicissima direzione di gara con due abbagli piuttosto evidenti. Un mani fuori area del portiere Zangani non sanzionato con il rosso e una parata da terra di un giocatore vicentino non punita con il rigore. Nel finale l’A-Team trova la rete del poker che manda in archivio il risultato.