VITTORIA PREZIOSA…3-2 ALLA JASNAGORA

Contro una Jasnagora organizzata e pericolosa l’Audace C5 vince 3-2 il quarto turno di Campionato di Serie A2 Femminile e sale momentaneamente al primo posto in attesa dei recuperi delle gare di Calcio Padova e Pero. Un successo davvero prezioso e ottenuto con estrema determinazione dalla squadra di Alessandro Donisi. L’avvio di gara è di marca sarda: sono almeno due le occasioni mancate dalle ospiti che colpiscono anche un palo. L’Audace sale di tono con il passare dei minuti e Leonardi, alla prima rete stagionale e autrice di un’ottima gara, segna da due passi raccogliendo una corta respinta di Radu. Ci pensa poi Coppola su punizione a realizzare il 2-0 che però non annichilisce la Jasnagora che anzi resta dentro la partita. Nel finale di primo tempo l’Audace non sfrutta una serie di importanti occasioni e si va dunque a riposo con due reti di margine. Nella ripresa regna un sostanziale equilibrio: le rossonere controllano, le sarde ci provano senza risultato fino a che su azione da calcio d’angolo ecco la rete del 2-1 che rimette tutto in discussione. A questo punto la Jasnagora prende fiducia ma ancora Coppola sfrutta uno svarione della retroguardia ospite e trafigge Radu per il 3-1. Finita? Nemmeno per sogno. Il portiere di movimento dà nuovo vigore alle sarde che riescono ad accorciare ancora. Il finale è di sofferenza e sacrificio ma arriva il suono della sirena che chiude i giochi e dà i tre punti all’Audace.