AUDACE ANCORA AL TAPPETO: 4-3 ISOLA

Seconda sconfitta meritata per l’Audace che cade anche sul campo dell’Isola 5 per 4-3. Un brutto ko che matura già nei primi minuti del primo tempo quando la squadra di casa vola sul 2-0 con due contropiedi ottimamente condotti. Nonostante i ripetuti attacchi della squadra rossonera che si infrangono sempre sull’ottimo portiere vicentino, l’Audace va ancora sotto nella ripresa per 3-0 ma proprio quando sembra tornare in partita grazie a Pedrollo commette una leggerezza con Manti che regala il poker che di fatto chiude la gara. Reazione d’orgoglio negli ultimi istanti con le reti di Bucci e Manti in rapida successione ma quando ormai è troppo tardi. Audace in fondo alla classifica con zero punti assieme allo Schio.