Audace C5 Verona Rossoneri C5

AUDACE, PRIMO KO: NOALESE VINCE 6-5

Prima sconfitta stagionale per l’Audace che cade nello scontro diretto contro la Noalese al termine di una vera e propria battaglia sportiva. Nonostante l’avvio a mille delle padrone di casa è la squadra rossonera a passare con Piccoli ottimamente pescata da un assist di Scolaro. Noalese trova il pari in contropiede ma ci pensa Begnoni a riportare avanti la squadra di Marta Carluccio. Prima della fine del primo tempo arriva il 2-2 su una disattenzione difensiva dell’Audace. Buona parte della ripresa è nel segno dell’equilibrio finchè un lampo improvviso permette alla Noalese di trovare il 3-2 e poi addirittura segnare il quarto gol. Begnoni accorcia ancora ma è una rete che illude perchè arrivano due marcature in rapida successione della formazione di casa. Non è finita perchè l’Audace ha un sussulto nel finale: arriva ad accorciare fino al 6-5 ma in pieno recupero. Il triplice fischio decreta il primo passo falso della stagione. Niente paura, ripartiamo subito! #comunqueaudacec5