BRUTTO PASSO FALSO, VINCE IL ROVIGO 1-2

Beffa e che beffa per l’Audace C5 che cade in casa negli istanti finali di gara 1-2 contro il Rovigo nello scontro diretto al PalaLupatotina e vede vanificare la buona prestazione espressa. Grande equilibrio nel primo tempo che si chiude a reti inviolate nonostante le buone occasioni costruite da entrambe le squadre. Nella ripresa è Coppola a sbloccare la partita con un gran destro dalla lunga distanza che non lascia spazio al portiere Nagy, ex dell’incontro. De Berti salva a più riprese il risultato fino a che una conclusione deviata di Iturriaga finisce in rete per l’1-1. L’Audace C5 ha la palla del vantaggio su azione da calcio d’angolo ma la conclusione ravvicinata finisce sul palo: così, a un minuto dalla fine, Gasparini appostata sul secondo palo beffa De Berti per l’1-2 che regala al Rovigo tre punti preziosi.