CON LO SCHIO 1-1… MA CHE RAMMARICO!

Un punto a testa per Audace e Schio nella terza giornata di campionato al Consolini al termine di una partita spettacolare e piena di colpi di scena. Nel primo tempo è la squadra di Piccinin a sbloccarla con Manti ottimamente servito sul secondo palo da Gusmao: l’Audace macina gioco ma l’ottimo portiere Tedeschi le salva tutte. Caceffo dalla parte opposta si fa trovare pronto in un paio di circostanze ma le occasioni migliori sono senz’altro di marca rossonera. La ripresa è il festival polemiche roventi: il direttore di gara assegna un gol allo Schio (il pallone nettamente fuori) e così la partita torna in equilibrio. L’Audace con determinazione reagisce e colpisce tre clamorosi pali con Manti, Piccoli, Frizzero: e proprio Frizzero non vede assegnarsi un rigore per evidente atterramento in area. All’ultimo istante il capitano Piccoli ha la palla del 2-1 ma viene murato e lo Schio lamenta un intervento (sesto fallo questo sì netto) non decretato dall’arbitro. Al triplice fischio un pareggio che sa di rammarico seppur contro una squadra, quella vicentina, di altissimo valore.